Анализ крови

Биохимический анализ крови как вариант «самоконтроля» для культуриста.

Обзор препаратов

Обзор препаратов анаболических и андрогенных стероидов, гормона роста и др.

Основы теории

Теоретические основы применения фармакологических препаратов в не медицинских целях

Применение препаратов

Практические рекомендации по применению стероидов в не медицинских целях

Статьи о стероидах

Различные статьи о стероидах допинге и прочих препаратах применяемых в спорте

Главная » Библиотека

Журнал Железный мир №1/2003

Опубликовано в Понедельник, 11 июля 2011
Комментариев нет
Магазин стероидов | Купить метан | Купить трибулус | Купить кленбутерол| Купоны на скидку

Здравствуйте, друзья!
Начиная писать эти строки, вспомнилось, сколько работы было выполнено: уйма информации, масса встреч, съемки и безумная беготня из студии в студию. И вот! Наконец! Первый номер журнала «Железный Мир» готов. На душе тревожно, где-то даже страшновато. Ведь еще не знаем, какой будет результат. Может показаться ребячеством, но каждый из нас, кто пришел сегодня в редакцию чувствует себя как когда-то давным-давно, сдавая вступительные экзамены. Ну что ж, будем надеяться…
Почему мы решили заострить наше внимание на проблемах, возникающих именно у отечественных поклонников силовых видов спорта? Все дело в том, что при обилии различной литературы как импортного, так и отечественного «разлива», даваемые в ней советы весьма оторваны от наших российских реалий. Они могут выступать в качестве пособия только для людей несведущих. Не секрет, что большинство отечественных топ-атлетов подобную литературу просто не читают. Восполнить эти пробелы жизненно важной информацией и призван наш журнал. Так же помимо бодибилдинга, мы будем обращаться к проблемам пауэрлифтинга. Лифтинг, как известно, более демократичный вид спорта по сравнению с культуризмом. Он не требует суперновых тренажерных залов, напичканных дорогостоя¬щим оборудованием, а также вполне доступен в плане материальных затрат на питание и восстановительные средства.
Конечно, мы будем освещать и фитнес. Хотя и не в том виде, в каком он представлен на соревнованиях по женскому фитнесу ИФББ. Поскольку убеждены, что
акробатической подготовкой следует восхищаться на соревнованиях по акробатике, а не там, где оценивается развитие мышц. Фитнес в нашем понимании – это легкая коррекция фигуры посредством занятий с отягощениями. Мы попытаемся своими советами помочь нашим читательницам изменить фигуру, не теряя своего очарования.
Коснемся мы так же и темы применения атлетами различных фармакологических средств. Поскольку на сегодняшний день они являются весомой частью спортивной жизни каждого, кто занимается бодибилдингом. Настоящие, профессионалы постараются помочь Вам разобраться в этом вопросе в соответствии с реалиями нынешней жизни. В журнале будут публиковаться авторские материалы – беседы с ведущими медиками, проблемные статьи практикующих специалистов, интервью с известными спортсменами, уникальные эксклюзивные материалы…
Не обойдем мы вниманием и интимную жизнь отечественных атлетов. Вы знаете, она ЕСТЬ!!! Что бы там не говорили доморощенные «специалисты» женщины культуристам все-таки нравятся. Надеемся, Вы оцените по достоинству эту рубрику…
Мы искренне желаем, что бы наш журнал оказался Вам полезен, и намерены приложить к этому все усилия. Ваши мнения и пожелания всегда будут приниматься во внимание, ведь главная цепь нашего журнала стать Вашим журналом и быть надежным помощником в вашей жизни.
Редакция журнала «Железный Мир».

Скачать: Журнал «Железный мир» №1/2003

Комментирование запрещено.