Анализ крови

Биохимический анализ крови как вариант «самоконтроля» для культуриста.

Обзор препаратов

Обзор препаратов анаболических и андрогенных стероидов, гормона роста и др.

Основы теории

Теоретические основы применения фармакологических препаратов в не медицинских целях

Применение препаратов

Практические рекомендации по применению стероидов в не медицинских целях

Статьи о стероидах

Различные статьи о стероидах допинге и прочих препаратах применяемых в спорте

Главная » Библиотека

Журнал «Железный Мир» № 01/2010

Опубликовано в Среда, 19 мая 2010
Комментариев нет
Журнал «Железный Мир» № 01/2010

Журнал «Железный Мир» № 01/2010

Юрий Бомбела, главный редактор
Начало этого года у меня получилось тяжелым: ушел из жизни очень близкий мне человек. Но, как бы ни было грустно, жизнь продолжается. И я очень надеюсь, что год в целом получится куда лучше, чем его начало. Тем более, что это – год Тигра, а я – Тигр.
Чего я жду от 2010-го? Жду интересных турниров, жду настоящего «Мистера Олимпия» – такого, который резко поднимет престиж бодибилдинга. Жду, чтобы «Олимпия» в этом году прошла честно, и чтобы на ней вновь появились представители России. Жду, что наши ребята смогут потихоньку начать теснить заокеанских «профи», и в этой связи жду с нетерпением возвращения на соревновательный подиум Леши Шабуни – уж ему-то точно такое задание по плечу. А вот чего точно не жду – не хочу ждать, так это скандалов, которые постоянно разгораются вокруг «анаболиков» и наносят удар по всему бодибилдингу.
Надеюсь, что в новом году будут изданы мои новые книги (одна уже закончена, две находятся в стадии написания), увидит свет переиздание «Анаболик-ревю». Надеюсь, что хватит сил и на персональный сайт, введение в эксплуатацию которого вот уже столько времени откладывалось. Очень надеюсь создать в этом году семью с девушкой, которую люблю уже давно, очень люблю. И еще: а вдруг получится выйти… да-да, на соревновательный подиум. Чем черт не шутит, и разве 48 – это возраст?!
Василий Кузнецов, директор редакции
«Золото» Павла Кириленко и Романа Цинделиани на «Arnold Classic», приезд Дориана Йейтса в Екатеринбург, прямая трансляция чемпионата Европы по АРМу на телеканале «Боец» и on-line трансляция чемпионата России по бодибилдингу, полный «Ледовый дворец» на финале чемпионата России по микс-файту – очень даже неплохие «сводки с полей» спортивных боев, когда все только и говорят, что о кризисе.
«Нельзя прекращать тренироваться, так как войти в форму с каждым годом будет все тяжелее» – сказал Роман Кармазин, отпраздновал свое 37-летие и выиграл очередной бой. Тот, кто это видел, говорит, что Роману было трудно, но он выиграл. Таков спорт, здесь бывает тяжело, но чего не сделаешь ради победы! Так что добро пожаловать в новый год, здравствуйте, новые победы!

Андрей Франскевич, руководитель Интернет-проекта
Летом 2009 года мы не просто сменили дизайн, а полностью переписали сайт, сменили его концепцию. Если раньше Ironworld.Ru был новостным сайтом с небольшим форумом, то в новой версии мы постарались реализовать элементы социальной сети, предоставив нашим пользователям максимум инструментов. Более того, теперь каждый пользователь может создать на нашем сайте свой личный «Железный мир», где он сам себе хозяин и модератор! Конечно, расслабляться не приходиться, многое еще не закончено, многое надо довести до ума. Надеюсь, что любителям «железных» видов спорта наш новый сайт пришелся по душе! Кстати, после введения в строй нового сайта посещаемость выросла более чем в два раза… Мы всегда рады гостям!
Сергей Зезюлин, дизайнер
Во многих мировых культурах при летосчислении переход от цифры «девять» к цифре «десять» традиционно характеризуется ожиданием качественных изменений в различных жизненных сферах. Разумеется, изменений позитивных. Такой подход уходит корнями в глубины истории человечества, хотя наиболее популярным он стал во второй половине 20-го века. Зачастую эти изменения действительно оправдывают ожидания многих людей, а порой и превосходят их, являясь переходом на принципиально новый уровень своего развития. Причем, особенно ярко это проявляется там, где есть огромные возможности (а нередко при этом и необходимости) для такого роста.
Силовые виды спорта, на мой взгляд, просто идеально вписываются в этот контекст. И особенно на бескрайних просторах постсоветского пространства. Посему коллективными усилиями будем активно созидать нашу спортивную реальность, оправдывая и превосходя собственные прогнозы и ожидания!
Скачать Журнал «Железный Мир» № 01/2010

Комментирование запрещено.