Анализ крови

Биохимический анализ крови как вариант «самоконтроля» для культуриста.

Обзор препаратов

Обзор препаратов анаболических и андрогенных стероидов, гормона роста и др.

Основы теории

Теоретические основы применения фармакологических препаратов в не медицинских целях

Применение препаратов

Практические рекомендации по применению стероидов в не медицинских целях

Статьи о стероидах

Различные статьи о стероидах допинге и прочих препаратах применяемых в спорте

Главная » Статьи о стероидах

«Олимпийский курс» №2: «суперхэви»

Опубликовано в Суббота, 29 декабря 2012
Комментариев нет

Автор: Юрий Бомбела
Опубликовано на сайте Anabolic Store
Если предыдущий рассмотренный мною «курс» можно было назвать «курсом молодого бойца» профессионального подиума, который готовится к своему дебюту на «Олимпии», то «курс», который мы будем рассматривать сегодня, по-настоящему «взрослый» – такой, от одного взгляда на который голова может пойти кругом. И который можно порекомендовать только тем, для кого успех на сцене значит даже больше, чем сама жизнь.

Ну, быть может, по поводу жизни я немного погорячился, но то, что приведенные ниже дозировки – да еще и выдерживаемые на протяжении длительного периода времени – способны нанести удар по здоровью, несомненно.
У меня нет оснований не верить человеку, утверждавшему, что «курс» этот реален – по нему готовился один из топ-профи бодибилдинга к «Олимпии-2012». Наверняка это был человек, который хотел совершить резкий «прорыв» – прежде всего в плане массы. В отличие от предыдущего «курса», здесь не будут рассматриваться препараты, поддерживающие здоровье, но то, что они должны присутствовать в обязательном порядке, обсуждению не подлежит. О том, что именно нужно, я упомяну в предпоследнем разделе этой статьи.

Недели 16-9

ААС (регулярно)
сустанон – 500 мг ежедневно
нандролона деканоат – 300 мг через день
болденон – 300 мг через день

Препараты пептидной структуры (регулярно)
гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневно
гормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневно
тесаморелин – 2 мг ежедневно
инсулин короткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищи

Перед тренировкой (за полтора часа)
метандростенолон – 100 мг
анаполон – 100 мг
инсулин ультракороткого действия – 20 МЕ
TNE (тестостерон без эфирной цепочки) – 200 мг
Судя по всему, в основу данного «курса» был положен принцип «всего и побольше». Можно согласиться с дозировкой тестостерона – 500 мг ежедневно означает 3,5 грамма в неделю, что является вполне нормальным для «профи» (тестостерон оказывает максимальный эффект в дозировке 2-4 грамма в неделю, хотя большинство простых смертных вполне могут обойтись и одним граммом).

Можно даже допустить, что и примерно грамм «деки» в неделю пойдет на пользу. Но совершенно непонятно, зачем сюда добавлять еще и болденон, который фактически дублирует «деку». И уж абсолютно недопустимым является сочетание двух препаратов с выраженной прогестагенной активностью – в данном случае это нандролон и оксиметолон. Даже не с точки зрения вреда для организма вообще, а с точки зрения роста мышц – излишек прогестерона (или препаратов, имитирующих его действие) может его (рост) не просто затормозить, но даже обернуть вспять. Ну, а сочетание метандростенолона и оксиметолона, да еще и принимаемых за один присест, способно нанести весьма внушительный удар по печени.
Отдельно стоит сказать о гормоне роста и инсулине. Интересная практика – сочетание хорошего «фирменного» соматропина (в данном случае это «Серостим») и одного из китайских брендов. Хотя экономию это на общем фоне дает не такую уж и значительную, так что, как по мне, лучше уж прибегать исключительно к помощи препарата, качество которого не вызывает никаких сомнений. Еще одним интересным решением – вполне разумным – является использование серморелина для стимуляции секреции собственного тестостерона.
Инсулин перед КАЖДЫМ приемом пищи – весьма смелое решение. Даже если речь идет об обычной еде (делать инъекцию инсулина перед порцией протеинового коктейля либо гейнера нет практически никакого смысла). Дело в том, что период активности у инсулина короткого действия – порядка четырех часов, так что каждая следующая «порция» будет наслаиваться на предыдущую. Оправдано это только в том случае, если в пище присутствует достаточное количество углеводов и очень много белка. Ну, а 20 МЕ инсулина перед тренировкой – это только для сверхопытных «юзеров», знающих свой организм от и до.

Недели 8-3

ААС (регулярно)
тестостерона пропионат – 200 мг ежедневно
метенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделю
тренболона энантат – 600 мг в неделю
тренболона ацетат – 100 мг ежедневно
TNE – по 100 мг три раза в день
дростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневно
Препараты пептидной структуры (регулярно)

гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневно
гормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневно
тесаморелин – 2 мг ежедневно
инсулин короткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищи

Перед тренировкой (за полтора часа)
инсулин ультракороткого действия – 20 МЕ
Безумная предтренировочная комбинация, к счастью, практически исчезает. Исчезают и «длинные» эфиры тестостерона, хотя, как на мой вкус, сделано это чересчур рано – до начала пятой недели вполне можно было бы их и подержать. А вот нандролон убрали как раз вовремя. Интересно, что болденон в данном случае мог бы прийти на смену нандролону, но его тоже убрали. Зато ввели «Примоболан», хотя это можно было сделать и позднее (в идеале: недели 8-6 – болденон по 800 мг в неделю; с пятой недели вводится «примо»). Опять же – как по мне слишком рано ввели и дростанолон – его применение оправдано разве что с четвертой недели.

Неделя 2

ААС (регулярно)
метенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделю
тренболона ацетат – 250 мг ежедневно
TNE – по 100 мг три раза в день
дростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневно
флюоксиместерон – 50 мг в день

Препараты пептидной структуры (регулярно)
гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневно
гормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневно
тесаморелин – 2 мг ежедневно
Постепенно пришли к чему-то более или менее нормальному – здесь уже придраться не к чему. Обращаю внимание на то, что только в этот момент из «курса» исчезает инсулин. Правда, как мы увидим дальше, ненадолго.

Последняя неделя

ААС (регулярно)
метенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделю
тренболона ацетат – 250 мг ежедневно
TNE – по 100 мг три раза в день
дростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневно
флюоксиместерон – 60 мг в день
метандростенолон – 100 мг в день
оксиметолон – 100 мг в день

Препараты пептидной структуры (регулярно)
инсулин ультракороткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищи
Оксиметолон в сочетании с метандростенолоном и флюоксиместероном равняются по силе воздействия на печень двум флаконам одеколона «Тройной» (кто помнит, тот поймет), выпиваемых ежедневно. Хорошо, что применяется эта дивная комбинация всего лишь на протяжении одной недели.

Обращает на себя внимание возвращение инсулина, а также исчезновение из «курса» гормона роста и стимулятора его секреции. Все это, что называется, по делу.

Дополнительные рекомендации
Понятно, что все это «великолепие» невозможно выдержать, если не пользоваться регулярно препаратами, снижающими артериальное давление. Желательно периодическое применение диуретиков, а также препаратов, снимающих напряжение с печени, которая очень сильно страдает в первые 8 недель «курса» и в последнюю неделю перед стартом.

В «курсе» не указаны специальные жиросжигающие препараты. Думается, что одним только гормоном роста обойтись невозможно – что-то обязательно должно быть включено. Судя по частому применению инсулина, это должна быть очень мощная комбинация либо даже такой препарат, как DNP. Хотя, вполне возможно, что спортсмен испытывает трудности с набором веса и не испытывает никаких трудностей с его сгонкой (в этом случае круг «претендентов» сужается всего лишь до двух людей – Дэкстера Джексона и Шона Родэна) – тогда можно обойтись и чем-нибудь легким.

Совершенно не используются факторы роста (ИФР-1 и МФР) – видно, автор «курса» не испытывает к ним особого доверия. Хотя тот же ИФР-1 в последние две недели перед стартом вполне может пригодиться.

Выводы, выводы…
«Курс» производит достаточно странное впечатление. Во-первых, тут намешано препаратов, которые могут быть либо совершенно лишними, либо даже негативно влиять на эффективность «курса». Во-вторых, непонятно, как можно сделать все эти инъекции. Ну ладно, сделать-то можно – греть и массировать места уколов, хотя все равно будет тяжко, и мышечная ткань в местах инъекций очень скоро начнет перерождаться в соединительную, что существенно понизит их (инъекций) эффективность. Но ведь эти непрерывно наслаивающиеся друг на друга масляные растворы в безумных количествах просто не будут успевать нормально поступать в кровь! Постоянно менять места инъекций? Так тут всего тела не хватит!

Здоровье здесь, похоже, в расчет вообще не принималось: о том, чтобы выйти из этого «курса» без потерь, речь даже и не идет. Беда в том, что он представляет собой прямую угрозу жизни – я не знаю, найдется ли такой человек, который безболезненно перенесет просто безумный объем вводимого в организм инсулина, да еще и на протяжении весьма длительного периода времени.

В общем и целом: прочитали, ознакомились? И сразу же забудьте! Или нет, лучше так: запомните раз и навсегда, что это все не про вас.

Комментирование запрещено.